FSV Grün-Weiß Stadtroda II – SV Eintracht Camburg II 1:2 (1:1)

27.08.19   OTZ-Spielbericht

»»Ostthüringer Zeitung

Sie hatten sich am Sonnabend viel vorgenommen fürs erste Kreisliga-Punktspiel, am Ende verließen die Stadtrodaer den Platz als Verlierer. Die Gäste aus Camburg, die sehr tief standen und über die 90 Minuten wenig fürs Spiel taten, nutzen einen Konter und einen Fehlpass im Spielaufbau zu zwei Toren durch Nils Schönau (17.) und Philipp Lehmphul (53.). Sie bescherten der Eintracht-Reserve drei Punkte. FSV-Kapitän Robert Möbius gelang zwar das zwischenzeitliche 1:1 (37.), mehr aber nicht. „Wir waren sehr nervös. Schade, wir hatten eine sehr gute Vorbereitung. Die wurde heute nicht belohnt“, sagte FSV-Trainer Torsten Metsch. Nach dem Möbius-Ausgleich hätten die Grün-Weißen bis zur Pause mit 2:1 oder sogar 3:1 in Führung gehen können.